免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>企業動態>正文

捐贈1億+戰略合作!大北農集團聯手貴州大學共創一流

2021-12-10 14:08:32來源:本網自媒體用戶中心作者:大北農集團
  12月8日,貴州大學與大北農集團校企戰略合作簽約儀式在貴州大學西校區溪山劇場舉行。大北農集團董事局主席邵根伙博士個人向貴州大學教育發展基金會捐贈人民幣一億元設立“大北農貴州大學發展基金”,貴州大學與大北農集團簽訂戰略合作協議并將共建“貴州大學—大北農研究院”,助力貴州大學人才培養與科技成果轉化,服務鄉村振興戰略。
  貴州省人大常委會黨組書記、副主任慕德貴,省人民政府副省長王世杰,省人大常委會秘書長李三旗,省農業農村廳黨組副書記、副廳長胡繼承,省科技廳副廳長、貴州大學精細化工研究開發中心主任楊松,貴州大學黨委書記李建軍,中國工程院院士、黨委副書記、校長宋寶安,黨委副書記駱長江,大北農集團董事局主席邵根伙博士,大北農事業聯合創始人李寧華,大北農數字集團常務副總裁扶鵬飛,大北農飼料動保科技產業西南戰區總裁楊巍,集團副總裁、研發服務平臺總裁王丹玉等出席了簽約儀式,貴州大學副校長李軍旗主持會議。
  貴州大學黨委書記李建軍致辭并介紹了貴州大學的基本情況。他表示,大北農集團是一家有著高度社會責任感和強農興農使命感的愛心企業,此次“貴州大學—大北農集團校企戰略合作協議”的簽訂和“貴州大學—大北農研究院”的成立,必將進一步助推學校“雙一流”建設和高質量發展再上新臺階,同時祝愿大北農集團在貴州的事業蓬勃發展。
  儀式上,宋寶安校長、邵根伙博士代表雙方簽訂校企戰略合作協議、簽訂捐贈協議。宋寶安校長、邵根伙博士共同為“貴州大學—大北農研究院”揭牌。
  邵博士對省領導校領導的關心與支持表示衷心的感謝,他表示,大北農集團以“報國興農”為使命,捐贈助學是大北農報國興農的重要舉措,今天能與貴州大學這樣的綜合性大學合作捐贈,將開啟大北農捐贈助學的新階段。大北農集團希望在省政府領導的支持下,依托與貴州大學的戰略合作,全面開拓貴州的大北農事業,為貴州農業現代化發展與鄉村振興作出更大的貢獻。
  在《融入新時代 做有為擔當青年人》主題報告環節,邵博士勉勵青年學生投身中國夢,與祖國同頻共振,在祖國強大的過程中實現自己的人生價值,在實現人生價值中為鄉村振興、民族復興做出更大貢獻。
  王世杰副省長在講話中表示,邵根伙博士的慷慨捐資對貴州大學意義重大,這必將有力推動貴州大學“雙一流”建設。此次設立的“大北農貴州大學發展基金”,將用于支持貴州大學拔尖人才培養、科技成果轉化,服務鄉村振興戰略的實施。王副省長強調,全面建設社會主義現代化國家新征程已經開啟,希望我們攜手努力,共同為建設百姓富生態美的多彩貴州新未來貢獻力量。
  慕德貴書記在講話中表示,貴州大學得到邵根伙博士捐助,并與大北農集團開展長遠戰略合作,這是貴州大學的一件大事,也是貴州教育界的一件喜事,我們非常榮幸見證這樣一個重要的時刻。希望雙方落實好合作協議,促進校企共同發展,希望貴州大學與大北農集團攜手共進,在服務貴州發展的過程中,找到更多的合作點,創造更豐碩的成果。
  為感謝大北農集團與邵根伙博士對貴州大學的關心、支持與幫助,儀式最后,貴州大學溪山合唱團的師生為大家獻上了合唱歌曲《祖國不會忘記》。
  大北農始終以開放的姿態投身科教興農事業,依托校企雙方資源優勢,探討新時代特色與創新型的合作方式,通過建立持續的聯系溝通機制,與院校就科研合作、成果轉化、人才培養等深入、扎實、有效地推進合作。未來,大北農集團將繼續與各高校、科研機構等加強聯動與合作,深化優勢互補,共建共贏之路,助推科教興農,服務鄉村振興戰略和農業現代化發展。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
最新凸凹永久视频分类
畜牧交易
熱文TOP10
捐贈1億+戰略合作!大北農集團聯手貴州大學共創一流
分享到:
?