免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>企業動態>正文

大北農在寧夏建成68萬噸產能反芻料生產基地!

2021-12-25 23:21:31來源:本網自媒體用戶中心作者:大北農
    12月24日,寧夏大北農反芻飼料生產線綠色智能化技術改造項目(60萬噸濃配料二期·8萬噸預混料)勝利竣工。
    寧夏回族自治區人民政府副秘書長李永春,寧夏回族自治區農業農村廳廳長滑志敏,中國工程院院士譙仕彥,大北農集團聯合創始人趙雁青,寧夏大北農董事長邢澤光等領導專家教授以及寧夏大北農干部員工代表參加了竣工儀式。
    中共賀蘭縣縣委書記丁煒在致辭中對寧夏大北農給予了高度期望,他表示,希望寧夏大北農能夠緊緊抓住和用好新一輪科技革命和產業變革的機遇,堅定不移的實施創新驅動戰略,為賀蘭縣打造百億級新食品產業聚集區做出更大貢獻。
    邢澤光在致辭中表示,這項宏偉工程的順利竣工,為寧夏大北農在下一步激烈的市場競爭中搶抓機遇,加快科技創新,實現產品優化升級,創造了先機、贏得了優勢。
    趙雁青博士表示,大北農集團的研發團隊,將一如既往支持寧夏大北農,引領寧夏及西北地區畜牧水產養殖業產業,走向專業化、科技化、規模化的綠色健康發展新道路。
    寧夏大北農事業財富共同體主任魏治兵充分肯定了寧夏大北農養易紐綜合養殖服務平臺的賦能特色,并表示對寧夏大北農的未來發展充滿信心與期待。
    據了解,寧夏大北農反芻飼料生產綠色智能化技術改造項目(60萬噸濃配料二期·8萬噸預混料),引進包括具有國際國內先進水平的新工藝、新技術數十項,項目建成達產后,可新增銷售收入10億,為寧夏大北農的發展再添強勁動力。
    據悉,寧夏大北農自攜手大北農以來,依托集團平臺,不斷做大做強, 目前下設年產68萬噸高端牛羊專用飼料生產基地、年產19萬噸高檔豬料生產基地、年產19萬噸高檔水產飼料禽飼料生產基地,已成為西北地區最大、全國反芻料最大的飼料生產企業,綜合排名全國前六。2023年將迎來大北農事業創業三十周年,基于在飼料行業近30年深厚的積淀,大北農集團在2023年將實現全球飼料競爭力第一的目標。此次寧夏大北農再添新廠,是大北農邁向飼料全球第一的具體行動,是重要里程碑與關鍵節點。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
最新凸凹永久视频分类
畜牧交易
熱文TOP10
大北農在寧夏建成68萬噸產能反芻料生產基地!
分享到:
?