免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>企業動態>正文

存欄超85000頭!鵬欣42000余頭進口牛陸續到達港口

2022-01-11 19:25:26來源:本網自媒體用戶中心作者:鵬欣農業
    牛來了!鵬欣42000余頭新牛陸續到港!1月8日下午,隨著一艘巨輪緩緩駛入海南馬村港,4100頭優質能繁母牛從新西蘭納皮爾港出發,歷經15天海上航行,順利抵達中國,經過45天隔離檢疫后,它們將在云南的鵬欣肉牛產業各牧場落戶。
    本次到港的4100頭優質肉牛是鵬欣農業集團肉牛產業2022年1月進牛計劃中的一部分,除了本次到港的4100頭外,從新西蘭采購的第一批11069頭已到達廣西防城口岸隔離場,從烏拉圭采購的13290頭也已到達山東濱州隔離場,從烏拉圭采購的另一批13734頭也已裝船出港,將于1月13日抵達我國天津港。四批次共42193頭全部隔離結束運抵牧場后,鵬欣肉牛產業存欄量將突破8.5萬頭。
    2020年8月,上海鵬欣集團與云南省相關部門和州市政府簽訂了打造千億級肉牛產業項目合作協議,以“打造中國肉牛產業航母,創建國際農業經典品牌”為使命,利用自身獨有的全球資源,引進海外優良肉牛種群,通過“公司+政府+合作社+農戶”的聯動方式,在昆明、臨滄、保山、德宏、普洱、紅河、昭通等地進行產業布局,以拓寬農民增收渠道、帶動農戶增收為目標,提高當地農業現代化發展水平,以“產業幫扶”確保農民脫貧不返貧。
    鵬欣肉牛產業根據云南肉牛產業特點及區位、資源優勢,積極打造“高原肉牛產業示范園區”,并計劃通過5年左右的時間,從海外引進120萬頭優質能繁母牛,進行本地化育種、擴繁,形成230萬頭的存欄規模。經過一年多的不斷努力,鵬欣肉牛產業在云南已投運牧場7座,在建牧場9座,已存欄優質肉牛43000余頭,并通過養殖業,有效帶動農村種植業和飼料加工業發展,有效實現了農村一二三產業聯動,為云南省打造世界一流“綠色食品牌”、實現鄉村振興貢獻了力量,得到了社會各界的一致好評。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
最新凸凹永久视频分类
畜牧交易
熱文TOP10
存欄超85000頭!鵬欣42000余頭進口牛陸續到達港口
分享到:
?