免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>動態>正文

USDA報告解讀:大豆播種面積提高4%,玉米面積減少4%

2022-04-01 14:33:55來源:博易大師作者:博易大師
  華盛頓3月31日消息:美國農業部周四公布的播種意向報告顯示,2022年美國大豆播種面積將罕見超過玉米

  玉米播種面積預計為8950萬英畝,同比減少4%。分析師預期9200萬英畝。

  大豆播種面積預計為9100萬英畝,同比增加4%。分析師預期8870萬英畝。

  所有小麥播種面積預計為4740萬英畝,同比提高1%。分析師預期4800萬英畝。

  棉花播種面積預計為1220萬英畝,比2021年增長9%。分析師預期1230萬英畝。

  美國農業部預計2022年度主要作物播種面積為3.174億英畝,比2021年的最終種植面積高出120萬英畝。艾倫代爾公司的首席策略師里奇·內爾森說,我們并沒有看到總面積出現大家期待的那種增長。

  玉米單產左右期末庫存規模,將迎來瘋狂的天氣市行情在美國48個州中,有43個州的玉米播種面積預計將下降或保持不變。內華達州和南達科他州的種植面積預計將創下新高。康涅狄格州、馬薩諸塞州和羅得島州的種植面積預計將創下新低。伊利諾伊州、印第安納州、衣阿華州、堪薩斯州、明尼蘇達州、內布拉斯加州、北達科他州、俄亥俄州和威斯康星州的種植面積預計比去年減少20萬英畝或更多。

  美國農業市場網絡創始人比爾·彼得爾曼表示,這意味著即使玉米單產達到創紀錄的180蒲/英畝,期末庫存也將只有11億蒲。如果單產為每英畝178蒲,那么期末庫存將低于10億蒲,這要低于渠道流通的庫存規模。(在單產如此關鍵的情況下),這份報告為瘋狂的天氣市行情奠定了基調。

  大豆期末庫存將回升到2019年的位置

  在29個大豆生產州中,有24個州的大豆種植面積高于去年或沒有變化。伊利諾伊州、印第安納州、衣阿華州、明尼蘇達州、密蘇里州、南達科他州和田納西州預計將增加25萬英畝或以上。伊利諾伊州、肯塔基州、密歇根州、密蘇里州、內布拉斯加州、俄亥俄州、南達科他州和威斯康星州的種植面積將是歷史最高紀錄。彼爾德曼表示,農戶轉播大豆的力度比市場預期更強,如果看看市場風險,看看生產成本,農戶有理由這么做。由于播種面積如此之大,按照趨勢單產計算,大豆期末庫存將接近5億蒲,回到2019年的水平。

  美國所有小麥的面積為歷史第五低點,春小麥面積降低2%按照4740萬英畝的小麥面積,將是1919年有記錄以來所有小麥種植面積的第五低點。美國農戶計劃種植1120萬英畝的春小麥,比2021年下降2%。

  其他作物的播種意向情況

  德克薩斯州的棉花種植面積增幅最大。2022年只有亞利桑那州和加利福尼亞州的陸地棉種植面積減少。其中加州陸地棉種植面積將創下歷史新低。

  其他作物播種面積要點包括:高粱種植面積比去年減少15%。大麥面積比2021年增加11%。葵花籽面積比去年增長10%。

  

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
最新凸凹永久视频分类
畜牧交易
熱文TOP10
USDA報告解讀:大豆播種面積提高4%,玉米面積減少4%
?