?
市場有風險,投資需謹慎 交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

首頁 農產品 禽畜牧蛋肉 活畜 山羊

哪里有賣黑山羊的,一只黑山羊多少錢

¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

蔣加興

個人實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

黑山羊的常規管理 
養殖戶要想獲得黑山羊的**,就要抓好常規的管理,我們總結了以下幾個方面的飼養管理供各位網友參考:

1.清理:每日應清理掉黑山羊體表污物,保持體表清潔,也避免病菌。

2.運動:圈養的黑山羊**要有運動,一日保持兩次,右在舍外和舍內運動場進行,每次半小時至一小時。

3.防署保溫:冬季防寒保暖,保持適宜的正常溫度20~35℃。

4.飼喂定時定量:每日飼喂三次為宜,少給勤添,喂量要根據體重而定,要防止飼料忽然改變而引起消化道**。

5.羊舍要定期消毒:可用10%新鮮石灰水或者3%漂白粉等消毒殺菌,可減少黑山羊**的發生。

6.及時預防:每年要定期注射羊痘疫苗。

同類推薦

養殖黑山羊注意事項

黑山羊養殖大嗎,黑山羊羊羔價格

一只懷孕青山羊多少錢,二胎青山羊多少錢

養殖青山羊需要注意那些,怎么養殖長勢快

養殖白山羊一年的

波爾山羊頭胎母羊價格

哪里有賣青山羊的,一只青山羊多少錢

青山羊一年能下幾窩,養殖大嗎

黑山羊養殖前景怎么樣,黑山羊價格

青山羊養殖效益怎么樣

?
金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2022 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

最新凸凹永久视频分类