?
市場有風險,投資需謹慎 交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

首頁 農產品 禽畜牧蛋肉 活畜 奶山羊

紅鹿奶山羊特點與品種

¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

蔣加興

個人實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

一、紅鹿奶山羊特點

1、紅鹿奶山羊皮膚粉紅,耳、唇、鼻及乳房皮膚上偶有大小不等的黑斑,部分羊有角和肉垂。母羊頸長、胸寬背平、腰長尻寬、乳房龐大;公羊全身毛短色白、頸部粗壯、前胸開闊、腰部緊湊、外形雄偉、四肢端正、蹄質堅硬。

2、成年公羊體高80厘米以上,體重65公斤以上;母羊體高不低于70厘米,體重不少于45公斤。

3、公母羊均在4-5月齡性成熟,配種適期為5-6月齡,發情旺季9-11月,性周期21天。母羊懷孕期150天。

4、紅鹿奶山羊是奶山羊中較為珍貴的奶山羊之一 ,產奶多、奶汁甘甜爽口、含鈣量高、脂肪球小、營養豐富,可補充人體所需要的維生素和礦物質。


二、紅鹿奶山羊是哪個**的品種

1、紅鹿奶山羊原產自瑞士,屬于瑞士羊。

2、人工養殖紅鹿奶山羊,需要定期對羊舍進行消毒,使用10%-20%的石灰乳、10%的漂白粉、3%的來蘇水,每年春秋各消毒1次,殺滅病原微生物、消滅傳染源,防止傳染病在羊群中的傳染。采用噴霧法消滅羊體外寄生蟲,選擇天氣晴朗的夏日,把配制的藥液裝入噴霧器內,用噴頭噴射,注意不要直對羊體,稍微抬高向空中噴射,噴一下腹部和腿的內側,消滅寄生蟲效果很好。
                                                        詳情請聯系【13053782389】

同類推薦

奶山羊 羊奶對人體有什么好處

薩能奶山羊招個喂羊的

純薩能奶山羊一年生幾窩

泌乳的紅鹿奶山羊飼養要點

紅鹿奶山羊什么時候配種,何時發情

哪里有賣黑奶羊的,黑奶羊產奶怎么樣

紅鹿奶山羊價格一只也發貨包運輸包技術

怎么提高紅鹿奶山羊的產奶量,能下多少奶

紅鹿奶山羊養殖

出售產奶量高的黑奶山羊

?
金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2022 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

最新凸凹永久视频分类