?
市場有風險,投資需謹慎 交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

首頁 農資 飼料 成品飼料 牛羊料

母牛懷孕期及產后的飼養管理

北京綠色天寶農業發展有限公司

企業實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

母牛的工作任重而道遠,養好母牛很關鍵。要做好母牛懷孕期及產后的飼養管理。
下面我就給大家**一個母牛的飼料配方給大家做一個參考:
妊娠期:玉米57%、麥麩12%、豆粕16%、棉粕10%、預混料5%。
哺乳期:玉米60%、麥麩8%、豆粕19%、棉粕8%、預混料5%。
以上配方就是以北京綠色天寶5%母牛專用飼料做出來的大料配方。母牛采食量一般按照體重的比例計算:空懷期是0.5%,妊娠期是0.8%,哺乳期是1.2%,就是用牛的體重乘以百分比就是一頭牛每天的飼喂量。比如:一頭1000斤的牛,它空懷期每天采食量就是1000*0.05,每天采食5斤。到懷孕期,就采食量就是 體重*0.08,哺乳期采食量體重*0.12。北京綠色天寶是一家專成立于1999年,集飼料的研發、生產、銷售于一體,聚集了國外飼料行業專家及技術,進行產品研發和推廣,以優越的品質、良好的服務贏得了顧客的信賴與市場的肯定。

北京綠色天寶5%母牛預混料產品特點:

1.添加有機多礦,過瘤胃維生素、氨基酸,縮短發情周期。提高受孕率

2.提高壯**率,成活率。初生犢牛又大又壯

3.奶水質量好,充足,營養物質濃度高,加快小牛生長發育

4、長期使用本品,預防母牛胎衣不下、產后癱瘓、酮病、非機械性損傷造成的乳房炎等情況發生

5、長期使用本品,?母牛膘情穩定,精神好,愛吃料,消化好,糞便顏色發黑,糞便臭味小,對于長期消瘦導致母牛營養不良的,使用本品一個月以上可慢慢胖起來

6、飼喂本品產出的小牛哺乳期,體質好,抗病力強,不易發生肚脹拉稀等營養性腹瀉

生產許可證:京飼預字(2016)10069

同類推薦

肉牛育肥選好飼料 5%復合預混料

5%肉羊 長肉王 預混料 以辣催肥

懷孕母羊飼料配方搭配很重要

要想羔羊長得好,拉大骨架很關鍵

肉牛快速育肥 飼料配方

肉牛快速育肥吃什么才能在黃金時期長得快

羔羊架子期飼料配方,小羊飼料配方

4%羔羊架子期預混料 飼料配比 快速拉骨

育肥羊育肥期間的飼料配方比例

育肥羊吃什么飼料長得快?

?
金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2022 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

最新凸凹永久视频分类