?
市場有風險,投資需謹慎 交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

首頁 農資 飼料 成品飼料 牛羊料

繁殖母羊按生理階段可分為哪三個階段

北京綠色天寶農業發展有限公司

企業實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

母羊繁殖是羊養殖者擴大規模、獲取利益的前提。?繁殖母羊按生理階段可分為空懷期、妊娠期和哺乳期三個階段。?加強飼養管理是**母羊**、多胎和羔羊體壯、成活率高的關鍵,也是提高養羊效益的關鍵。?
空懷期是指從羔羊斷奶至下期配種前2-3月的時間。這一時期的飼養任務是恢復母羊體況,增加體重,補償哺乳期消耗,為下次配種做好準備。加強空懷期的飼養管理對提高母羊的受胎率、雙羔率有一ding的益處。這個時期注意的是盡可能早的讓羔羊斷乳,以減輕母羊負擔。?同時加強營養。其日糧的標準為:精飼料每天4兩-6兩,粗飼料1.6兩-2.5斤左右,對體質較差、瘦弱的羊要適當補充混合精料,使母羊在配種關達到7-8成膘。?在配種前30-40天,要根據母羊體況給予適當的短期優飼,增加**干草、混合精料,以增強母羊體質,**母羊集中發情,還可提高雙羔率。
北京綠色天寶的4%羊預混料,在原有的基礎上,富含有機硒及包被維生素E。有利于母羊提高受精率受孕率,提高公羊的敬業數量及活力。增加多胎的概率。適合廣大養殖母羊的養殖朋友使用。
 生產許可證:京飼預字(2016)10069

同類推薦

母牛懷孕期及產后的飼養管理

肉牛育肥選好飼料 5%復合預混料

5%肉羊 長肉王 預混料 以辣催肥

懷孕母羊飼料配方搭配很重要

要想羔羊長得好,拉大骨架很關鍵

肉牛快速育肥 飼料配方

肉牛快速育肥吃什么才能在黃金時期長得快

羔羊架子期飼料配方,小羊飼料配方

4%羔羊架子期預混料 飼料配比 快速拉骨

育肥羊育肥期間的飼料配方比例

?
金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2022 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

最新凸凹永久视频分类